天气预报:

宁夏贺兰县考察团一行在榕参观考察

发布时间:2009-6-24 0:00:00

宁夏贺兰县考察团一行在榕参观考察

闽宁对口协作13以来,福州、银川两个省会城市本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,在经济、文化等各领域进一步加强合作,进行项目对接和产业优势互补,扩大“东西”合作战略的成果,两兄弟城市的情谊越来越深,进而促进两市的共同发展和繁荣。

    6月21至23日,以宁夏贺兰县副县长恩建国为团长的招商考察团一行莅榕参观考察,团市委副书记赵洵、郭海阳参加了有关座谈、考察活动。考察团一行先后参观考察了长乐滨海工业区、福清镜洋工业区及有关企业,和当地青年企业家就化工、纺织、冶金、塑胶等项目进行了对接。本次经贸考察活动由共青团牵线搭桥,福清团市委、长乐团市委与贺兰团县委也进行了友好的交流,两地共青团在团组织如何参与经济工作、非公团建、基层团组织建设等方面进行了深入的探讨和学习。