天气预报:

“科学发展与青年责任”--2009年福州市直党群系统青年论坛在团市委顺利举办

发布时间:2009-6-1 0:00:00
5月22日,由福州市直党群系统党委主办,共青团福州市委承办的“科学发展与青年责任”--2009年福州市直党群系统青年论坛在团市委顺利举办。团市委书记陈奕辉,市委组织部部务会议成员、党群系统党委专职副书记刘牧然以及来自市直党群系统党委的党务工作者出席论坛。
   论坛围绕“科学发展与青年责任”主题,畅谈了党员眼中的科学发展与青年责任的关系,以及青年党员在“推动科学发展,建设先行城市”中如何积极作为。作为论坛的一个重要环节,部分党员代表在台上就“如何提高青年的素质,增强事业心、责任感”以及“如何创新解决在工作当中遇到一些新问题”进行了热烈的讨论。与会同志们还围绕“适逢国务院支持福建加快建设海西经济区文件正式发布的大好机遇,福州青年党员在工作中如何体现青年责任、实现作为”的话题交流了学习实践科学发展观的心得体会。