天气预报:

全市软件青年歌手大赛今起报名

发布时间:2009-4-7 0:00:00
“新东网”杯第四届福州软件青年歌手大赛今起报名。正值纪念五四运动九十周年来临之际,团市委和福州软件园管委会主办的本次大赛首次由软件园活动升格为全市赛事,欢迎全市所有软件企业青年职工、各高校计算机及相关专业学生踊跃参赛。报名截止至本月13日,报名网址是www.edoone.com,大赛QQ群是48652225。
   福州软件园作为软件产业聚集地,入驻的企业有292家,从事软件业的员工达12000余人,同时园区内还有福州大学等三所高校的计算机相关专业学生近万名,青年是软件园的主体人群。今年是共青团福州市委实施非公团建“双百计划”活动的巩固年,为进一步推动科学发展,弘扬福州软件企业的优秀文化,展示软件企业青年“建设两个先行区、省会青年当先行”的良好精神风貌,共青团福州市委和福州软件园管委会将于五四期间联合园区党、工、团组织及鼓楼团区委共同参与承办、组织“新东网”杯第四届福州软件青年歌手大赛。
    本次大赛将按照“公平、公开、公正”的原则,通过预赛和决赛,决出一、二、三等奖。参赛者可以以个人或组合的方式参赛,歌曲内容要求健康向上。同时,公众可通过网络投票和短信投票两种方式,选出最具有才气歌手等特别奖项5名。本次大赛得到福州新东网科技有限公司赞助和福州一中网校、福州电信等企业的鼎力支持。