天气预报:

青年交友趣味运动会—福州各界青年联谊交友系列活动之二

发布时间:2009-3-31 0:00:00

    3月29日下午团市委青工部联合詹小青工作室在福州喜盈门建材超市举办第二场福州各界青年联谊交友系列活动。为了消除参与者们彼此的陌生感,我们引入了“趣味运动”游戏。从开始的疯狂踩气球、男女搭配运气球到公鸡下蛋、母鸡运蛋再到甜蜜的八分钟约会和全场兔子舞,大家越来越放得开,互有好感的人也走得越来越近。这些参与性、互动性很强的环节,使整个活动始终在热烈、浪漫的氛围中进行,同时,也使现场单身青年男女很快融合起来,互相交流思想、相知、相识。在活动即将结束时,彼此有意向的朋友还互换了联系卡。

    参加活动的青年朋友们纷纷表示,平时工作比较忙,能有机会参加共青团组织的这类活动,感到很高兴,而且通过活动,结识了很多朋友,收获了友情,感到很有意义,希望以后能多举办类似这样的活动,丰富他们的业余生活。