天气预报:

青年交友难 组织帮你忙—团市委举办青年联谊交友系列活动

发布时间:2009-3-16 0:00:00

3月15日下午,团市委联合詹小青青年婚姻指导工作室在福州中庚国际华府VIP会所举办首期福州各界青年联谊交友活动。活动邀请了市边防支队、城区农村信用合作联社、市地税局、福州超大集团等四家单位的未婚青年参加。

活动以四家单位青年集体和个人的风采展示开场,过程采用更具人性化,更具趣味性的游戏互动来缓和大家的紧张情绪,让青年们都能放松身心投入到活动中来。活动通过爱情密码追追追、八分钟约会、爱情丘比特等游戏形式,把青年人聚在了一起,让他们有机会充分的交流和熟悉,以达到交友活动的目的和效果。最后在一首《歌唱祖国》中将本场活动推向高潮,把个人感情升华到爱国之情,让广大青年体会到能有今天的幸福生活与国家的繁荣富强是密不可分的。

本次活动得到现场青年朋友一致好评,对共青团组织服务青年现实利益需求搭建平台,帮助解决交友、婚恋难题的方式表示认可。目前已有各行业的多家青年文明号单位等报名参加,这样的青年交友会将在近期持续举办4期。