天气预报:

团市委筹资12万元慰问一线团员青年

发布时间:2009-2-1 0:00:00

新春佳节将至,带着全市青年的深情厚谊,1月22日上午,团市委一行在何杰民副书记带领下前往重点工程福州海峡会展中心项目部、鼓山大桥项目部、向莆铁路福州段工程监理部,市委市政府武警警卫队,市公安消防五一广场国旗护卫队,市边防支队侦察队,福建医大附属第一医院心胸外科,慰问工作在一线的团员青年,给他们送去新春的祝福,并赠上价值12万元的慰问品。

团市委一行首先前往三家重点工程:福州海峡会展中心项目部、鼓山大桥项目部、向莆铁路福州段工程监理部,向寒冬时节仍然坚持工作在岗位上的团员青年、青年突击队致以亲切的慰问。在详细了解了工程概况、施工进度及务工青年工资发放情况后,何杰民副书记表示,市委、市政府时刻关心他们的生产和生活状况,各级团组织也会尽力营造良好的氛围,让他们过上一个平安、祥和、快乐的春节,希望他们能安心、踏实的在榕工作。同时对他们精心致力于我市的重点项目工程建设表示衷心的感谢。鼓励他们在春节期间能够安全生产,保质保量的完成工程项目,为海西建设多做贡献。

随后,团市委慰问了坚守在一线岗位的青年武警官兵。团市委来到市委市政府武警警卫队,嘱咐他们要尽职尽责,为我市的安定繁荣站好每一班岗。在市公安消防五一广场国旗护卫队慰问,对这支队伍除了要完成日常的消防抢险、应急救助任务以外,还要以饱满的精神状态担任每天五一广场的升降国旗任务的工作给予了肯定。之后,慰问组前往市公安边防支队侦察队,向这支屡建奇功的英雄队伍致以节日的问候,并希望他们再创辉煌,再立新功。

团市委还来到福建医科大学附属第一医院,慰问心胸外科青年文明号集体成员,向他们长期以来,不断创新研究,为患者提供优质的医疗服务的精神表示赞赏,鼓励他们立足本职工作,使更多的患者受益。(青工部)