天气预报:

共青团福州市委、福州市公安局授予“闽A5175警”等10部巡逻车 “青年文明号星级巡逻车”荣誉称号

发布时间:2008-12-29 0:00:00
12月26日下午,共青团福州市委、福州市公安局、福州电视台、福州晚报等单位在特警支队培训基地对获得第二届“青年文明号星级巡逻车”荣誉称号的10部警车进行授牌仪式。
本次活动市民通过网络、电话、信件三种方式对福州市公安局推出的20部候选巡逻车进行投票,评选出自己身边最满意的巡逻车。通过严肃、公平、公正的评选,最终福州市公安局特警支队二大队闽A5175警等10部巡逻车脱颖而出,荣获市公安局“星级巡逻车”称号。同时,共青团福州市委授予这10部巡逻车“青年文明号星级巡逻车”荣誉称号。
会上,共青团福州市委何杰民副书记宣读了表彰决定,福州市公安局党委副书记、副局长吴仁华对获奖单位表示祝贺并作了讲话。福州电视台、福州晚报等媒体到场作了跟踪报道。之后,到会领导向获奖单位颁发了奖牌并表示祝贺。
近年来,福州市公安机关在严厉打击犯罪、加强服务群众工作方面取得了可喜的成绩,特别是作为24小时在路面执勤的巡逻车是公安机关流动服务群众的窗口。通过这样的评选活动,增强了民警服务群众的意识,提高了广大群众对公安民警工作的知晓率、参与率、和满意率。据福州市城调队调查统计,今年第三季度我市公众安全感满意率达94.66%,创近年新高。