天气预报:

《青春讲堂》走进非公企业团员青年

发布时间:2008-10-28 0:00:00
为配合第三届福州读书月活动,引导我市青少年养成读书的良好习惯,营造“全民读书,终身学习”的氛围,10月25日,共青团福州市委、福建省阅读学会联合超大现代农业集团举办《青春讲堂》走进超大团员青年讲座活动,闽江学院经济系主任林友华教授用其渊博的学识和诙谐幽默的演讲风格,为在场近百名超大现代农业集团的共青团员和青年员工,作了一场题为《礼仪素养与生活和美》精彩讲座。讲座后,林教授还和在场团员青年就礼仪和人生修养方面的话题进行了交流。

《青春讲堂》是今年由团市委、省阅读学会等单位联合打造的助力我市青少年文化建设的品牌公益活动。团市委希望通过《青春讲堂》这个载体,邀请专家、学者和优秀教师深入到我市的农村、社区、企业事单位,为青少年送去内容丰富的优秀讲座,帮助他们不断开阔视野、增长知识、提高素质、陶冶情操,促进其身心全面发展。

本次活动是今年《青春讲堂》的第十三场讲座,继《青春讲堂》走进乡村系列活动后,《青春讲堂》也是第一次走进非公企业青年员工。