天气预报:

何杰民副书记调研省重点项目向莆铁路福州段工程监理部

发布时间:2008-10-23 0:00:00

  10月20日下午,团市委副书记何杰民一行来到闽侯县竹岐乡调研在建的省重点项目——向莆铁路福州段工程监理部市级青年文明号创建工作,通过听、查、看、访的形式与现场的工程人员、施工人员等团员青年深入交流。在听取了负责工程监理的上海天佑工程咨询公司的管理人员对争创青年文明号的工作汇报后,何杰民副书记对该项目部创号举措及成效给予充分的肯定,并对下一步提升创号质量从保证工程质量、提高工程效益、培养青年人才等三个方面提出具体意见,并希望继续发挥青年的作用,把青年文明号活动作为培养青年建设者的基本途径,作为强化管理的有效方式,作为推动重点工程建设的重要手段,为青年文明号活动的开展创造良好的外部环境。

   随后何杰民副书记一行深入施工一线,详细了解在建中的道德山隧道工地,慰问了奋战在一线的外来青年建设者,对他们奉献海西铁路建设的精神给予了高度的赞扬。向莆铁路福州段工程监理部负责人对何杰民副书记一行的到来表示热烈的欢迎,并就我市团组织对该项目部关心和帮助表示了感谢。