天气预报:

团中央权益部领导调研我市权益工作

发布时间:2008-7-11 0:00:00
    7月3日,团中央权益部副部长卢国慧在团省委权益副部长吴学芬、团市委副书记赵洵的陪同下,调研我市权益工作。

    调研组一行先后调研了宁化社区青年活动中心和台江区鲲鹏青少年事务社工服务中心。在宁化社区青年活动中心,调研组仔细查看了青少年事务社工档案、活动图片,现场考察中心图书馆、阳光咨询台、社区学习中心等阵地设施。在台江区鲲鹏青少年事务社工站,调研组与台江区团干部、专职社工代表亲切座谈,详细了解福州市青少年事务社工工作试点进展情况,共同探讨社工工作试点推进方向。卢国慧座谈会上表示,福州在青少年权益维护工作上有着先试先行,积累了良好经验,取得了成效明显。她还就拓宽人员使用渠道、争取政策支持、明确共青团组织的定位等方面提出指导性意见。

 

                                               团市委宣传维权部