天气预报:

2008首届“百事榕城”高校篮球争霸赛成功落幕

发布时间:2008-6-26 0:00:00
    6月22日,2008首届百事榕城高校篮球争霸赛的闭幕式在闽江学院举行。团市委副书记赵洵以及福州市体育局、百事可乐饮料有限公司、海峡都市报的相关负责人出席了闭幕式,并为获奖球队颁奖。

    2008首届“百事榕城”高校篮球争霸赛经过两个月的激烈角逐,成功落下帷幕。福州师范大学学校代表队凭借精堪的球技、默契的团队配合一举夺冠。

    2008首届“百事榕城”高校篮球争霸赛由共青团福州市委、福州市学生联合会与福州市体育局、海峡都市报、福州百事可乐饮料有限公司等单位共同举办。自4月份开赛以来,赢得众多学生篮球爱好者的积极参与,在榕城各高校掀起了一股篮球运动的热潮。共有200多支来自福州大学、福建师大、福建工程学院、福建医科大、福建中医学院、闽江大学等省内数十所高校的球队参加了本项赛事。

    此次争霸赛的成功举办,充分调动了广大高校青年学生迎接奥运、享受运动的激情,展示了他们积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。同时,也使广大高校青年学生收获荣誉与友谊,感受了团结、合作、拼搏的竞技运动精神的魅力。