天气预报:

“快乐六一 畅想奥运 心系灾区”——福州市象园小学主题队会记实

发布时间:2008-6-2 0:00:00

2008年6月1日,是象园小学师生令人难忘的日子。团省委、团市委、团区委各级领导莅临象园小学,和全校一千三百多名师生一起过“六一”节,参加“庆六一、迎奥运、情系地震灾区小伙伴” 主题队会活动。

各级领导兴致勃勃地观看主会场五个中队队会:二(2)中队《同在蓝天下》;三(4)中队《绿色奥运、环保有我》;四(2)中队《平安奥运》;五(2)中队《地震无情,我们有爱》;六(3)中队《2008——畅想奥运》。团省委副书记赖军叔叔,祝少先队员节日快乐,并叮嘱孩子们:要心系灾区的小朋友,要尽自己所能帮助他们。要好好学习,要好好锻炼,牢记肩上的重任。

各级领导还深入其他20个中队,和小朋友亲切交谈、玩游戏;和大家合影留念。他们的平易近人,让我校师生倍感温暖。

最后各级领导还在“心愿墙”上写下自己的心愿:

团省委副书记赖军叔叔:心系灾区、同心奋起。

团市委书记陈奕辉叔叔:为中华崛起而读书,祝你们健康快乐!

团市委副书记赵洵阿姨:用我们的爱心与你们共同托起美丽的天空。

晋安区教育局局长陈宗辉叔叔:祝小朋友“六一”快乐。