天气预报:

我市召开春季辅导员工作例会暨“童心迎奥运”主题大队会

发布时间:2008-4-10 0:00:00
    4月9日下午,团福州市委、市少工委在鼓楼第二中心小学召开福州市春季辅导员工作例会,加强我市少先队工作者之间的交流,认真总结我市第一季度少先队工作,研究部署下一阶段我市少先队工作。团省委少年部部长陈璇,省少先队总辅导员邱孝感,团福州市委副书记、市少工委主任赵洵等与来自团市委、市教育局、各县(市)区团委学少部的负责人,以及福州实验小学、福建师大附属小学等省属、市属小学和鼓楼区中心校的100多名辅导员代表参加会议并观摩鼓楼第二中心小学“童心迎奥运”主题大队会。

    与会辅导员代表对少先队辅导员工作例会制度和“童心迎奥运”主题大队会进行精彩点评,一致认为:辅导员工作例会作为辅导员学习交流的重要平台,对于提升广大少先队辅导员特别是新任辅导员的综合素养,进一步加强我市辅导员队伍建设,推动我市少先队工作积极的推动的作用;大队会主题鲜明,时代感强,注重师生互动,充分展示主办学校少先队工作的水平,富有广泛学习和借鉴意义。