天气预报:

我市召开座谈会纪念“五·四”运动94周年

发布时间:2013-5-7 9:10:52

 日前,福州市纪念“五·四”运动94周年座谈会在闽江学院召开,市领导陈元邦、柯有民、严可仕、张献勇,闽江学院党委书记王新民、副院长金德凌以及市直有关部门领导和我市高校青年师生代表出席活动。

十二位我市高校青年师生代表围绕“美丽福州我先行·青春奋进中国梦”主题,纷纷结合自身工作实际,各抒己见、畅谈感受。他们有的规划未来,畅谈梦想;有的立足现实,建言献策;有的总结过去,鼓舞干劲,充分展现出广大青年人的青春、激情和活力。在听完青年代表们的发言后,市领导陈元邦希望全市广大团员青年树立远大理想,与祖国共奋进;提高自身素质,与时代同成长;弘扬文明风气,与和谐相辉映。座谈会前,市领导一行看望慰问了残疾困难学生,观摩了有千余位闽江学院师生参与的“优秀社团风采”和“社团巡礼”部分活动。
“五·四”期间,全市各级团组织将开展涵盖六大篇章的主题系列活动,包括福州高校大学生社团“创想秀”、主题团日竞赛、“美丽福州·随手拍”等十四项活动。