天气预报:

团市委在宝龙举行万人公益见习招聘会

发布时间:2013-3-18 9:07:12
即将踏出大学校门的青年学子是否还在为没有工作经验找不到称心的工作所因扰?先去见习是个不错的选择!3月9—10日,共青团福州市委联合多才网、宝龙广场、移动福州分公司、台江团区委等在宝龙广场举办福州市青年就业创业见习基地大型公益招聘会。300多家企业近5000多个见习岗位向学子们敞开。
见习不仅为青年人积累工作经验、提高就业创业能力创造了条件,也为企事业单位选人搭建了平台。招聘的企业纷纷表示:人才是发展中的企业所急需的,不会以短期劳务用工为主要目的安排见习内容;在同等条件下,将优先录用见习人员。
据悉,共青团“青年就业创业见习基地”是共青团中央为响应国务院号召,服务青年就业创业的一项重要举措。自开展“青年就业创业见习基地”工作以来,团市委与多才网、福州移动分公司、宝龙城市广场等结成战略合作,已经成功建立见习基地250多家,提供了超过10000多个岗位供青年上岗见习,见习人数达5000多人。本月23日、24日还将在宝龙广场举办两场大型招聘会。(媒体:3月11日《福州日报》第四版,《福州晚报》A5版,《福州新闻》)