天气预报:

青年志愿者的身影伴随行政服务中心(福州)标准化工作研讨会的全过程

发布时间:2013-1-8 11:47:12
2012年12月27日至28日,由福建省机关效能建设领导小组办公室、福建省质量技术监督局、福州市人民政府主办、福州市机关效能建设领导小组办公室、福州市行政服务中心、福州市质量技术监督局、福建省标准化研究院承办的行政服务中心(福州)标准化工作研讨会在福州成功举办。国家相关研究机构专家,省政府领导,省直机关部门领导,市四套班子领导,市直机关部门领导,部分省市人大代表、政协委员,省内外兄弟城市行政服务中心领导200多人参加了此次研讨会。
由于会议活动内容多、规格高、规模大,接待任务繁杂艰巨。为了做好本次大会的青年志愿服务工作,团市委、市青年志愿者协会制订了周密方案,精挑细选30多名青年志愿者,采取“一对一”全程接待、贴身接待和跟踪接待等方式,为大会提供了热情、周到、温暖和细致的服务,用福州青年志愿者特有的青春微笑和志愿风采让参会人员满意。同时,通过服务本次大会,我们也进一步积累了沟通协调、部门合作、灵活应变等服务重大赛会的经验。